Фонд «Центр поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в Иркутской области» совместно с Moscow Business School (Бизнес-школой МBS, г. Москва) проводят бесплатный семинар для действующих предпринимателей Иркутской области — «Управление в гостиничном бизнесе».
Участие бесплатное!
Для всех субъектов малого или среднего предпринимательства в Иркутской области!
Количество мест ограниченно. От одного СМСП – один участник.
Продолжительность: 2 дня с 10:00 до 17:30
Для участия необходимо зарегистрироваться, заполнив анкету, с указанием информации о субъекте малого и среднего предпринимательства (СМСП) — ИНН и т.д.
Подробная информация об условиях участия по тел.: +7 (3952) 43-64-54
Moscow Business School — одна из ведущих бизнес-школ России, в которой обучаются сотрудники лидирующих компаний российского и западного рынков. Наши экспертные преподаватели — это высококвалифицированная команда управленцев, менеджеров, тренеров и практиков. Общение с такими интересными людьми во время обучения дает слушателям не только новые знания и идеи, но и импульс к их реализации.
Программа
Управление в гостиничном бизнесе:
-
Классификация гостиниц:
-
категорийность отелей и требования к отелям разного уровня и звездности.
-
Структура гостиничного предприятия:
-
основные службы гостиничного предприятия и их функции;
-
взаимодействие служб отеля.
-
Управление службой приема и размещения.
-
Управление службой номерного фонда.
-
Управление службой питания и напитков.
-
Дополнительные услуги отеля.
-
Управление административно-хозяйственной службой отеля.
-
Стандарты гостиниц.
-
Документы, регламентирующие деятельность отеля.
-
Управление предприятием гостиничного бизнеса:
-
формы управления отелем;
-
управленческая отчетность. Ключевые показатели.
Организация отдела продаж в гостиничном бизнесе:
-
Специфика продаж в гостиничной отрасли
-
Основные задачи отдела продаж и маркетинга
-
Задачи менеджера по продажам
-
Основные навыки и умения специалиста по продажам
Ведущий:
Елизаров Андрей Валерьевич
Эксперт-практик в индустрии гостеприимства, консультант, бизнес-тренер.
Профессиональные компетенции:
• Управление проектами.
• Оптимизация бизнес-процессов.
• Открытие отеля с нуля.
• Организация работы службы общественного питания в гостинице.
• Разработка и реализация маркетинговой и рекламной стратегии.
• Обеспечение высокого уровня клиентского сервиса.
• Организация и контроль работы всех подразделений ресторана.
• Контроль за исполнением стандартов обслуживания отеля, работы ресторана и сервиса.
Место проведения:
Иркутск, ул. 5 Армий, д. 2/1, БЦ "Троицкий", "Точка Кипения", 6 этаж.